eclipse在执行git pull操作时报错

作者: wencst 分类: JAVA 发布时间: 2017-09-06 17:24 阅读: 345 次

环境

win 7

myeclipse 2014

重现步骤

原来一直好用,某天以后就变为不可用了,我肯定没有人为的操作过设置,不知道具体什么原因。

在工程内点击右键→ team → pull,报错:

 

ssh://git@IP:PORT/GROUP/PROJECT.git: ProxySOCKS5: com.jcraft.jsch.JSchException: java.net.SocketException: SOCKS : authentication failed

但是在git bash中执行git pull没有问题。

解决

百度上查了关键字“Git pull java.net.SocketException: SOCKS : authentication failed”,各种不靠谱回答。

谷歌上查相同关键字,第一个给回复的就靠谱了:

https://stackoverflow.com/questions/16644223/cant-connect-to-socks-proxyconnection-refused

解释一下操作步骤:

 

选择Direct,Apply,OK,搞定。

具体原因此处不做深究,如果有人知道具体什么原因可以在下方留言,不胜感激。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

标签云